Укравтодор разблокировал движение по Варшавской трассе. Теперь водители могут беспрепятственно двигаться по временному мосту из бута и щебеночно-песчаной смеси через реку Тетерев.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил министр инфраструктуры Александр Кубраков.

На Киевщине продолжают восстанавливать разрушенные мосты в результате военных действий. Уже заработала переправа через реку Тетерев, по Варшавской трассе М-07. Этот временный мост разблокировал проезд по всей дороге Киев-Ковель-Ягодин.

Восстановленный мост, скриншот
Восстановленный мост, скриншот

"Сообщение Киев – Житомир полностью восстановлено по Варшавской трассе. Открыли движение по мосту через реку Тетерев. Этот насыпной мост из бута и щебеночно-песчаной смеси, по краю моста — установлены бетонные блоки", — отметил Кубраков в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Восстановленный мост, скриншот
Восстановленный мост, скриншот

По словам Александра Кубракова во время полномасштабной войны, которые развязала россия было разрушено и повреждено три моста. Сейчас проезд всеми переправами разблокирован.

"На сегодня, по всем этим разрушенным мостам обеспечен временный проезд и возобновлено сообщение Киева с Житомирщиной автомобильной дороге М-07 Киев – Ковель – Ягодин", - подытожил он.

Напомним, украинская экономика потеряет не менее 30% из-за войны: как это повлияет на цены и курс доллара

Ранее портал Знай писал, новое жилье вместо разрушенного: украинцам рассказали, как будет работать механизм компенсации

Также портал Знай сообщал, Рада объяснила, на кого снижает давление из-за войны: налоги платить могут не все