Скорбящая владелица собаки заявила, что во время прогулки по Сомерсету она посмотрела на небо и увидела профиль своего возлюбленного Вести Билли, освещенный облаками.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Утверждается, что мертвая собака явилась своей хозяйке в облаке почти через год после того, как он скончался у нее на руках.

Дженис Казинс прогуливалась по Сомерсету, когда ей вдруг захотелось посмотреть на небо.

И то, чем она была там, стоило того усилия, которое потребовалось ей, чтобы посмотреть вверх.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Дженис Казинс
Дженис Казинс

65-летняя женщина с трепетом наблюдала, как облако, точно такое же, как ее возлюбленный Вести Билли, проплыло мимо в небе.

Она сказала: «Это было так причудливо. Я посмотрел вверх, а там была его голова. Это был просто сладкий момент для меня. Я просто подумала: «Черт возьми, это же Билли. Он как будто пытался поздороваться. Я не религиозна и не суеверна, но я чувствовала, что мне нужно посмотреть вверх по какой-то причине. Я знаю, что это всего лишь облачко, но оно заставило меня чувствовать себя хорошо, это принесло мне утешение».

Облака
Облака

Почтальон на пенсии совершала ежедневную прогулку со своими лабрадорами Беаром, Бенсоном и Уилфом и шотландским терьером Финли, когда заметила что-то похожее на профиль Билли в облаках.

Она сказала: «Когда я вышла на свою любимую прогулку с другими своими собаками, я просто посмотрела на небо и подумала: «Я не верю в это».

Вернувшись домой, Дженис разместила фотографию в социальных сетях и вызвала «огромный интерес» у других владельцев собак.

Вести Билли
Вести Билли

Она сказала: «Я думаю, что это трогает сердца людей, если они также теряют собак».