27-летний Рональд Маккиннон неоднократно наносил ножевые ранения будущей невесте Лоре Инглис в ее костюме с надувным половым органом, который затем не явился по требованию суда.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Невеста подверглась нападению со стороны обезумевшего злоумышленника, который несколько раз пронзил надувной костюм причиндала «острым предметом».

Лаура Инглис праздновала свою помолвку с друзьями в Восточном Рефнрюшире, Шотландия, перед свадьбой с Джилл Хатчинсон, когда на нее напали.

27-летний Рональд Маккиннон ударил Лору, бывшего нападающего команды Bishopton Ladies, когда она праздновала свою помолвку.

Популярные статьи сейчас
Как изменится стоимость коммуналки в Украине в октябре: не все тарифы останутся такими, как были до сих пор Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Лаура Инглис
Лаура Инглис

Говорят, что потрясенная Лора позвонила в полицию и сообщила об инциденте, когда Маккиннон из Иглшема приземлился на скамье подсудимых в суде шерифа Пейсли.

27-летнему мужчине было предъявлено обвинение в хранении ножа, а также в преступном и безрассудном поведении, когда он нанес ножевой удар костюму Лауры.

Маккиннон признал себя виновным по обвинению в преступном и безрассудном поведении в прошлом месяце в связи с нанесением ножевых ранений, которое произошло ночью в июне прошлого года.

Лаура Инглис
Лаура Инглис

Прокуратура изменила обвинение, заявив, что Маккиннон на самом деле использовал «острый предмет», а не нож, чтобы нанести удар костюму, и его заявление о невиновности было принято по обвинению в хранении ножа.

Вынесение приговора было отложено для отчетов, и Маккиннон должен был вернуться на скамью подсудимых на этой неделе, но Daily Record сообщила, что он не присутствовал на суде.

Несмотря на то, что он не явился, дело Маккиннона было продлено на месяц, чтобы дать ему еще один шанс присутствовать на суде.

Лаура Инглис
Лаура Инглис

Лаура была частью команды чемпионов лиги Bishopton Ladies, и в сообщении из социальной сети Bishopton Ladies' говорилось: «Лаура Инглис покидает женский клуб Bishopton FC после пяти лет работы в клубе, чтобы начать свою новую жизнь в Америке с Джилл. За время работы с Бишоптоном она стала двукратной чемпионкой лиги и обладательницей Кубка лиги SWF. Она была частью команды 2021 года, которая провела весь сезон без поражений и выиграла дубль лиги и кубка».