Доминик Крэнколл из Коннектикута 24 апреля играл на заднем дворе своего дома, когда соседский хулиган бросил ему в лицо горящий теннисный мяч, из-за чего он был госпитализирован на восемь дней.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Шестилетнему мальчику, который получил серьезные ожоги лица после того, как хулиган якобы бросил в него горящий теннисный мяч, разрешили вернуться домой из больницы.

Доминик Крэнколл из Коннектикута 24 апреля играл на заднем дворе своего дома, когда 8-летний мальчик, вооруженный бензином и зажигалкой, как сообщается, выманил его из виду и напал на него.

Доминик Крэнколл
Доминик Крэнколл

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Пылающий теннисный мяч попал ему в лоб, в результате чего мальчик получил серьезные ожоги лица, которые лечили в ожоговом отделении больницы Бриджпорт без хирургического вмешательства.

В то время как его мама говорит, что все еще есть шанс, что ему может понадобиться операция на «более глубоком ожоге», на данный момент ребенок вернулся домой с широкой улыбкой на лице, поскольку его сопровождал полицейский домой без полной марлевой маски.

В последнем обновлении его сестра Кайла Диган, 20 лет, написала: «Мы безмерно благодарны за то, что наш Дом вернулся. Он нанимает патронажную медсестру, чтобы помочь с его выздоровлением. солдат!!! Доминик очень счастлив снова быть со своей семьей. Он на пути к выздоровлению, но любовь, поддержка и молитвы всех вас внесли в это большую часть».

Доминик Крэнколл
Доминик Крэнколл

Во время восьмидневных мытарств мальчику приходилось есть через соломинку, так как его лицо было забинтовано.

Диган ранее рассказал New York Post о нападении, описав, как хулиган, который ранее нацелился на ее брата, отступил и «смотрел, как он горит».

Она сказала: «Он облил теннисный мяч бензином, взял зажигалку, зажег ее и просто метнул прямо в лицо моему брату, а затем убежал от него и смотрел, как он горит. Два месяца назад под присмотром матери хулигана его оттолкнуло к стене, и он упал на пол. И снова мать отказывается признать, что это сделал ее ребенок».

Доминик Крэнколл
Доминик Крэнколл

Семье удалось собрать более полумиллиона долларов от добрых доноров, чтобы найти новый дом в «более безопасном» районе.