Дикие кабаны устроили погром в северном Риме, что вынудило жителей ввести свои собственные правила безопасности после ужасного нападения на собаковода.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Жители Рима усилили меры по борьбе с нашествием кабанов после того, как на одну женщину напал дикий кабан, который прыгнул ей на голову.

Окрестности ввели ночной комендантский час, чтобы избежать серьезных инцидентов после того, как женщина была повалена на землю во время ужасного нападения в северном Риме.

Кабан
Кабан

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России
Показать еще

Кабаны преследуют итальянскую столицу в течение многих лет, но, похоже, это сказалось на напуганных жителям после инцидента, который произошел в воскресенье (1 мая).

Кабан
Кабан

Марта Сантанджело, на которую напала дикая свинья во время прогулки с собакой, рассказала: «Это было незадолго до 11 вечера… Я несла мешок с мусором и возле мусорного бака заметила кабанят. Мать зациклилась на мне. Я поняла, что, может быть, она испугалась, поэтому схватила мою собаку и побежала в укрытие».

Но кабан-мать набросилась на Марту, и она упала на землю.

Кабан
Кабан

«Она была у меня на голове… Я кричала, и моя собака защищала меня», — добавила она.

«Рядом было семь поросят, но они не нападали».

Ее нашел автомобилист и доставил в больницу, где у нее были обнаружены травмы лица и коленей.

Кабан
Кабан

Нападение побудило жителей Балдуины и шести других районов ввести комендантский час в 20:30, сообщает The Guardian.

С тех пор власти объявили о мерах по борьбе с кабанами, которые включают ограждение территорий природного парка, куда входят животные, и регулярный сбор мусора, уделяя особое внимание основным точкам входа животных.