Дэн Дотсон думал, что наткнулся на многое в своей жизни после того, как нашел наличные деньги, однако вскоре налетели юристы, чтобы вырвать приз в размере 6 миллионов фунтов стерлингов из его рук.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Человек, который думал, что наткнулся на почти 6 миллионов фунтов стерлингов в хранилище, купленном на аукционе за 390 фунтов стерлингов, был вынужден отказаться от него при душераздирающих обстоятельствах.

По словам ведущего Storage Wars Дэна Дотсона, один из его бывших клиентов сделал ошеломляющую находку еще в 2018 году, купив безобидный участок в Америке.

Разместив клип в социальных сетях, он объяснил, как мужчина думал, что за одну ночь стал миллионером.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Деньги
Деньги

Он сказал: «Женщина подошла ко мне и сказала, что ее муж работает с парнем, который купил у меня устройство за 500 долларов и обнаружил внутри сейф. И первый человек, которого они вызвали, чтобы открыть его, я думаю, не смог или не сделал этого. Они вызвали второго человека, и когда этот человек открыл его — внутри сейфа обычно было пусто, но на этот раз он не был пуст. В нем было 7,5 миллионов долларов (5,8 миллиона фунтов стерлингов) наличными».

Но, как и в большинстве случаев в жизни, в хвосте было жало, поскольку владелец сейфа вскоре понял свою ошибку и отправил законных мальчиков.

Дэн Дотсон
Дэн Дотсон

В беседе с The Blast Дэн объяснил, что адвокаты сначала предложили мужчине вознаграждение в размере 465 000 фунтов стерлингов в обмен на деньги, которые, естественно, были отклонены.

Но поскольку на кону стояла феноменальная сумма денег, юристы не остановились на достигнутом.

Со второй попытки мужчине предложили 930 000 фунтов стерлингов, и он решил сократить свои потери, возможно, опасаясь более трудного и затяжного судебного разбирательства.

Деньги
Деньги

Тем не менее, выплата в размере 930 000 фунтов стерлингов — это не то, от чего многие из нас отказались бы!