Сторонник теории заговора был убежден, что НАСА намеренно скрыло черный куб, переведя веб-сайт в режим обслуживания, но эксперт опроверг это, заявив, что это скорее сбой в передаче.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Таинственный черный куб был замечен ненадолго выходящим из Солнца на камеру в прямом эфире, прежде чем НАСА столкнулось с сбоями на своем сайте, что привело сторонников теории заговора в бешенство.

Самопровозглашенный эксперт по инопланетянам Скотт Уоринг, который сейчас живет на Тайване, заявил, что американское космическое агентство скрыло определенную область Солнца и закрыло веб-сайт «на техническое обслуживание», как только появился черный куб.

Солнце
Солнце

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

На кадрах из Солнечной и гелиосферной обсерватории, проекта международного сотрудничества между НАСА и Европейским космическим агентством, крошечный объект кубической формы появляется в правом нижнем углу Солнца примерно на две секунды.

Клип резко обрывается, и экран становится черным как смоль.

«Вы можете видеть куб, выходящий из Солнца, и сразу после этого большой сбой, который покрывает 25% этого», — сказал Скотт.

Солнце
Солнце

"Вот оно, пропало! Глюк! Два кадра куба, вылетающего из Солнца, а затем огромный сбой… раз, два, сбой. Ребята, это ошеломляет».

Скотт предположил, что захватывающий момент произошел 2 мая около 13:06 по Гринвичу.

«Это на официальном сайте SOHO, вы также видите, что куб и отметка времени совпадают — 13.06, 2 мая», — сказал он, прежде чем открыть другую вкладку, показывающую информацию, показанную в проекте Helioviewer.

Солнце
Солнце

На веб-сайте говорится, что «Helioviewer не будет работать 2 мая с 13:00:00 до 21:00:00».

Затем Скотт смело предположил, что НАСА пытается скрыть черные кубы, проходящие через космос, проходящие через Солнце.