Российские оккупанты начали паниковать из-за прослушки СБУ, но от своих слов не отказываются: "Ты е**ан"

Стало известно о том, что российские оккупанты начали паниковать из-за слитых данных в СБУ. Переживают за свое будущее, которого нет. Не так давно был обнародован разговор оккупанта Ивана Клименко с матерью, где он хвастался, что им нужно всех подряд убивать в Украине, и страну попросту нужно вытравить вплоть до Львова.

После того, как он увидел запись своего разговора на страницах СБУ, сильно начал переживать, и начал спрашивать у друзей, что они об этом думают.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Оля Полякова своим мощным голосом заставила каждого болельщика на футбольном матче замереть от восхищения: "Слез уже не хватает"

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Украинская певица и актриса Оля Поляковаразместила видеоролик со своего выступления в Хорватии. Певица исполнила гимн Украины и "Колыбельную мелодию" для всех болельщиков, которые пришли на благотворительный матч украинского "Шахтёра".

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Виталий Ким высмеял парад в москве к 9 мая, слишком рано радуются: "Это плохая примета"

Глава Николаевской военной администрации Виталий Ким решил в очередной раз высмеять россиян. Они решили отпраздновать День Победы заранее, а это всегда плохая примета. Больше всего его удивило, что в Москве будут задействованы самолеты, девочки в "эсессовской" форме и т. д. — что похоже на "какой-то сюр".

Виталий Ким, фото: скриншот из видео
Виталий Ким, фото: скриншот из видео

Игорь Кондратюк рассказал о своем отношении к Марченко и про встречу с Медведчуком: "Человек предал Украину"

Известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк дал небольшое интервью радиоведущему Славе Демину и рассказал о своём отношении к украинской телеведущей Оксане Марченко, которая является женой пророссийского депутата Мадведчука.

Игорь Кондратюк, фото с Instagram
Игорь Кондратюк, фото с Instagram

Армия оккупантов стала значительно слабее после вторжения в Украину, ВСУ продолжают оборонять свои земли - разведка Британии

Британская разведка опубликовала новые данные специалистов. По их словам, в результате вторжения в Украину российская армия значительно ослабла. Сейчас, спустя более 2 месяцев полномасштабной войны в Украине, российская армия слабее как материально, так и концептуальной.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook