В Украине появилась возможность получить 1000$ одноразовой помощи. Правда, получить ее смогут не все. Рассчитывать на немалую сумму могут лишь определенные категории граждан.

Получить единовременное пособие во время войны в размере 1000$ могут украинские предприниматели. Но только те, кому удалось сохранить производство и осталась возможность развивать свое дело дальше. Такое условие выдвигают в рамках программы USAID "Конкурентоспособная экономика Украины".

Первыми участниками проекта станут производители крафтовой продукции. Помощь происходит при поддержке Национального проекта по развитию предпринимательства и экспорта Действие.Бизнес.

Деньги. Фото: скриншот youtube
Деньги. Фото: скриншот youtube

Проект стартовал 27 апреля и продлится он до 10 мая на платформе UAmadesupport.com Заявку предприниматели могут подать уже сейчас. В результате 24 мая будут выбраны 100 компаний-победителей, которые получат 1000$ на развитие своего бренда.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Кто может стать участником Made in UA Support Project:

  • Производители физических товаров, например, декор, одежда, мебель, игрушки.
  • ФОПы 2 и 3 группы или ТОВ.
  • Предприятия, производство которых расположено в Украине.

Приложение "Дія"
Приложение "Дія"

Ранее Знай писал, ПФУ сделал важное заявление о выплате пенсий в мае: поступление денег на счета придется подождать

Также мы писали, если пенсию невозможно доставить к месту жительства: подробная инструкция от ПФУ

Напомним, в Украине упростили условия кредитования: кто может рассчитывать на помощь