Оскар Родригес Каллеха подвергся нападению быка на фестивале в испанской провинции Вальядолид на выходных.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Отец двоих детей трагически погиб после жестокого нападения быка на глазах у его семьи на испанском фестивале.

50-летний Оскар Родригес Каллеха был ранен в пах большим животным, а его жена и одна из его дочерей в ужасе наблюдали за происходящим.

На душераздирающих кадрах инцидента видно, как отца подняли в воздух бычьи рога, прежде чем он был брошен обратно на землю в воскресенье, 1 мая.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Бык
Бык

На место происшествия прибыли службы экстренной помощи и доставили его в больницу, а его семья лечилась после приступов паники в маленьком городке Ла-Сека.

Бык по имени Родильеро бросился на отца после того, как его выпустили на улицу на глазах у шокированных гуляк в рамках мероприятия Fiesta del Verdejo.

Оскар, которого местные жители описывали как заводчика борзых, стоял перед барьером, а другие стояли позади для их собственной безопасности.

К сожалению, он умер после того, как его срочно доставили в ближайшую больницу Медина-дель-Кампо для экстренной операции.

Бык
Бык

Мероприятие было немедленно приостановлено мэрией Ла Сека, которая выступила с заявлением после того, как выяснилось, что раненый мужчина проиграл борьбу за жизнь.

Он подтвердил: «Человек, которого забодали в начале празднеств, умер. Смертельный исход наступил после того, как его эвакуировали в больницу Медина-дель-Кампо вместе с врачом и медсестрой, которые входили в состав медицинской бригады, освещавшей это событие. Мы хотели бы выразить наши самые искренние соболезнования его семье и друзьям».

Фестиваль
Фестиваль

Фестиваль, на котором произошла трагедия, является ежегодным мероприятием, известным как Fiesta del Verdejo, которое впервые было проведено в 2008 году.