13-летняя Номатер Рэймонд купалась в реке Хуньяни в Зимбабве всего несколько минут, когда крокодил-убийца вырвался из воды и утащил ее прочь.

Соответствующую новость обнародовали на портале «Daily Star»

13-летняя девочка была убита в Зимбаве после купания в реке, которую сожрал крокодил.

Номатер Рэймонд купалась в реке Хуньяни, когда на глазах ее перепуганных друзей произошел ужасный инцидент.

Номаттер пробыла в воде всего несколько минут, когда крокодил вырвался из воды и утащил подростка, сообщает Herald.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Ужас увидели ее подруги 14-летняя Линетт Мазове и 12-летняя Анжела Чидза, которые рыбачили поблизости и звали на помощь.

Крокодил
Крокодил

Жители деревни сразу же бросились в этот район и начали поиски, однако крокодил исчез вместе с ее телом.

Инспектор центральной полиции Машоналенда Милтон Мандембе сказал, что ее тело было найдено через два дня примерно в 70 метрах вверх по реке.

Помимо глубоких ран от зубов крокодила на ее талии и спине, судмедэксперт обнаружил, что она сломала большой палец и запястье, когда боролась со смертельно опасной рептилией.

Река
Река

Он добавил: «Номаттер Рэймонд пошла со своей младшей восьмилетней сестрой мыть посуду в реке Хуньяни. Помыв посуду, Номаттер велела своей сестре вернуться с посудой в сарай в поле, а сама осталась принять ванну. Именно тогда на нее напал крокодил и утащил под воду. Пожалуйста, держитесь подальше от водоемов, кишащих крокодилами, особенно молодых людей».

Крокодил
Крокодил

Трагическое событие произошло через несколько недель после того, как жители деревни в отдаленной части Танзании умоляли правительство уничтожить стаю крокодилов, которые всего за три месяца съели шесть человек.