Китайскому пенсионеру удалось сбежать после того, как медсестры поместили его в мешок для трупов и сопроводили в крематорий, не зная, что он на самом деле жив. Они были в шоке, он все еще дышал.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Сообщается, что китайский пенсионер оказался в нескольких дюймах от кремации заживо после того, как сотрудники дома престарелых запечатали его в мешок для трупов, думая, что он умер от Covid.

На странных кадрах из Китая видно, как медсестры в защитных костюмах несут мешок для трупа с живым пенсионером к катафалку, прежде чем заметить движение.

Затем они расстегивают сумку и обнаруживают, что человек вполне жив и двигается в мешке, сообщает Sun.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Пенсионер в мешке
Пенсионер в мешке

Слышно, как один рабочий говорит: «Вы подойдите сюда и посмотрите, не умер ли он? Он еще дышит! Разве вы не видели, что он шевелится?»

Другой, как сообщается, говорит: «Он жив, никогда больше не закрывай ему лицо».

Предполагается, что после этого мужчину доставили в больницу для обследования.

Пенсионер в мешке
Пенсионер в мешке

Инцидент произошел в районе Путо в Шанхае в воскресенье, 1 мая, и стало известно, что власти начали срочное расследование того, как мужчина оказался в мешке живым.

Это происходит в то время, когда китайские власти пытаются изолировать пострадавшие от Covid районы Пекина, поскольку число погибших в Шанхае продолжает расти.

Вокруг многоквартирных домов, где были обнаружены инфекции, поставлены заборы, изолирующие их от внешнего мира. Жители восточного пекинского района Чаоян проходят тестирование три раза в неделю после вспышки смертельного вируса.

Пенсионер в мешке
Пенсионер в мешке

Китайская провинция Шанхай стала центром последней вспышки, самой серьезной со времен Уханя более двух лет назад.