Крупнейшие украинские сети АЗС WOG и ОККО в связи с дефицитом вводят временное ограничение на реализацию нефтепродуктов.

Поэтому отныне автозаправочные сети будут продавать по 10 л топлива в сутки при наличии карты лояльности или приложения. Следует учесть, что на многих заправках его вообще нет.

О том, что WOG будет продавать по 10 л на сутки частным клиентам в случае наличного расчета или оплаты банковским картам, и только при наличии карты лояльности PRIDE, сообщается на ее официальной странице в Facebook.

Заправка. Фото: infocar
Заправка. Фото: infocar
Заправка. Фото: infocar

Скриншот: facebook.com/azkWOG
Скриншот: facebook.com/azkWOG

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Нефтяная компания ОККО сообщила, что будет заправлять клиентов горючим PULLS 95 и PULLS Diesel по 10 л в одно авто. Исключение составляют те клиенты, которые не имеют карты Fishka - им будут выдавать лишь по 5 л.

Следует заметить, что такой лимит устанавливается на одну заправку, а следующую можно провести в течение суток, но не ранее чем через два часа.

В то же время не премиальные бензин А-95 и дизельное топливо доступны только для критической инфраструктуры, по топливным картам и талонам. Об этом говорится в сообщении компании на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Скриншот: facebook.com/okkoua
Скриншот: facebook.com/okkoua

В то же время сеть БРСМ после установления ограничений сообщила, что договорилась о поставках топлива из стран Европы. Несмотря на то, что горючего нет на большинстве АЗС, компании обещают украинцам, что ситуация с ним улучшится уже скоро.

Напомним, что 15 марта Верховная Рада отменила акциз на топливо, а ставку НДС по этим позициям уменьшила с 20% до 7%. А из-за ударов врага по топливной инфраструктуре, в частности, возник его дефицит.

Ранее Знай писал, в Киеве дефицит топлива на заправках: водители стоят в длиннющих очередях, но возвращаются ни с чем

Также мы писали, "Нечего без дела гасать по Киеву", - волонтер обращусь к столичным автомобилистам не создавать очереди на АЗС

Напомним, популярный среди украинцев продукт снова подорожал: сколько будем платить за любимую гречневую кашу в мае