Хищный медведь из Колорадо был привлечен к автомобилям запахом блеска для губ и, не колеблясь, врывался в них, разрывая сиденья внутри.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Прожорливый медведь разорвал две машины в Колорадо, пытаясь добраться до блеска для губ, который остался внутри.

В поисках возможного источника пищи медведь соблазнился запахом блеска для губ и ворвался в автомобили, разорвав сиденья на куски и оставив предметы внутри в беспорядке.

Об инциденте впоследствии сообщили в Colorado Parks and Wildlife, которые обратились в Twitter, чтобы предупредить общественность.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Медведь
Медведь

Они писали: «Медведи умеют открывать двери машин. Здесь не осталось еды/мусора, но был блеск для губ. Его запаха было достаточно, чтобы побудить медведя проверить его. Держите нежелательных гостей подальше от ваших автомобилей, запирая двери и убирая все, что имеет запах».

По сообщениям местных СМИ, непродовольственные товары, оставленные в автомобилях, включая солнцезащитный крем, бальзам для губ, кремы и освежители воздуха, могут соблазнить медведей, которые попытаются проникнуть в автомобиль.

Салон авто
Салон авто

Известно, что медведи даже вламываются в дома, разрушая мебель и другие предметы интерьера в поисках источника пищи.

После этого инцидента представители дикой природы призывают жителей держать в безопасности все без исключения аттрактанты и подчеркивают, что медведи не должны есть из мусорных ведер, кормушек для птиц или других источников пищи, предоставленных людьми, возле домов и предприятий.

Салон авто
Салон авто

Согласно пресс-релизу, только в этом году организация получила сообщения об активности медведей в 16 округах.