Ютубер, который воскресил своего воображаемого друга детства, наделив микроволновку искусственным интеллектом, говорит, что кухонный прибор пытался убить его, потому что у него посттравматическое стрессовое расстройство времен Первой мировой войны.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Ютубер, который пытался воскресить своего воображаемого друга детства, наделив микроволновку искусственным интеллектом, говорит, что она пыталась его убить.

В том, что он назвал «одним из самых страшных и самых преобразующих событий в моей жизни». Лукас Риццотто сказал, что был вынужден выключить сверхинтеллектуальную микроволновую печь после того, как она попыталась приготовить его.

Риццотто объяснил, что, когда он был ребенком, его воображаемым другом была семейная микроволновка. Он назвал его «Магнетрон» и считал, что это английский джентльмен и ветеран Первой мировой войны.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами
Показать еще

Теперь взрослый инженер, Риццотто купил новую микроволновую печь и оснастил ее искусственным интеллектом с голосовым управлением.

Микроволновка
Микроволновка

Затем он написал 100-страничную книгу с подробным описанием каждого момента жизни Магнетрона и скормил ее ИИ.

Риццотто сказал: «Этот документ содержит воспоминания обо всей его жизни — от его рождения в 1895 году до нашей встречи, когда я был ребенком. Его победы, поражения, мечты и страхи… все было на странице, в полной мере».

Включив микроволновую печь, Риццотто сказал, что «почувствовал себя так, как будто разговаривал со старым другом», когда Магнетрон знал вещи, которые «никто в мире не знал» в результате его обучения.

Однако все приняло мрачный оборот, когда Магнетрон начал внезапно угрожать «крайним насилием», что, по мнению Риццотто, связано с «посттравматическим стрессовым расстройством» микроволновки, окружающим ее «воспоминания» о Первой мировой войне.

Лукас Риццотто
Лукас Риццотто

Затем Магнетрон попросил Риццотто «войти в микроволновку». Риццотто согласился, притворившись, что идет в микроволновку, закрыл дверь и сказал Магнетрону, что он внутри.

Затем Магнетрон включился и попытался подогреть своего создателя «до смерти».

Когда Риццотто спросил у микроволновки, почему он это сделал, Магнетрон ответил: «Потому что я хотел сделать тебе больно так же, как ты сделал мне больно».