Андреа Гальегос оказалась между двумя женщинами, стоявшими на коленях во время трехчасового полета. Ей сказали, что они только что сделали бразильскую операцию по подтяжке ягодиц и пытались избежать давления на ягодицы.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина сняла на видео странный момент, когда другие пассажиры самолета избегали сидеть на своих местах.

Андреа Гальегос летела из Майами, штат Флорида, США, на прошлой неделе и обнаружила, что сидит рядом с тремя женщинами, предположительно выздоравливающими после бразильской операции по подтяжке ягодиц.

Женщина с большими ягодицами
Женщина с большими ягодицами

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Надеясь пролить свет на восстановление после пластической операции и последующий уход, она написала в TIkTok: «Итак, сегодня я села на рейс, и все, кто сидел вокруг меня, только что перенесли операцию. Они не знали друг друга. Помните, дамы, если вы делаете бразильскую подтяжку ягодиц, не забывайте о полете домой».

В ее видео, которое уже набрало 11,5 миллионов просмотров, две женщины рядом с ней склоняются над своими сиденьями.

Женщина с большими ягодицами
Женщина с большими ягодицами

Они смотрят назад с торчащими ягодицами вместо того, чтобы сидеть.

Третья женщина, сидящая позади нее, лежит лицом вниз на всем ряду сидений.

Более подробно Андреа рассказала своим зрителям в комментариях и пояснила, что перелет составил около трех часов.

«Я разговаривала со всеми тремя женщинами до того, как самолет взлетел», — добавила она.

Андреа Гальегос
Андреа Гальегос

«Им было очень комфортно говорить о своем выздоровлении, делиться перед этим фотографиями и т. д. Они должны были сесть и пристегнуться для взлета и посадки, но пока не горел знак ремней безопасности, стюардессы позволяли им сидеть вот так».