Семья подобрала неразорвавшуюся бомбу во время посещения Голанских высот в Израиле и упаковала ее в качестве сувенира, чтобы привезти домой. Это вызвало хаос в аэропорту, когда они показали ее службе безопасности.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Американская семья заставила людей бежать, спасая свою жизнь, в аэропорту, когда они упаковали неразорвавшуюся бомбу в качестве сувенира.

Видеозаписи, распространенные в Интернете, показывают, что отдыхающие и рабочие в панике кричат ​​от страха и убегают со своим багажом, когда они бегут в зале вылета в аэропорту Бен-Гурион в Израиле.

Аэропорт
Аэропорт

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Некоторые из них прячутся на полу в поисках укрытия, в то время как другие просят своих близких покинуть это место, как только они смогут.

Еще несколько человек споткнулись о сумки и упали на землю.

Сообщается, что 32-летний мужчина был доставлен в больницу для лечения травм после того, как он упал с багажной карусели, заявили в управлении аэропортов Израиля.

Это произошло потому, что ребенок нашел неразорвавшийся снаряд во время посещения Золотых высот в районе Голанских высот, и семья упаковала его, чтобы забрать домой в качестве сувенира, сообщает Jewish Press.

Снаряд
Снаряд

Семья вызвала тревогу о бомбе, когда они показали ее сотрудникам службы безопасности во время регистрации, и сотрудники аэропорта немедленно призвали к эвакуации этого района.

Американская семья была допрошена службой безопасности аэропорта, но в конце концов им разрешили сесть на рейс.

Израиль столкнулся с Сирией из-за Голан во время войн 1967 и 1973 годов.

Аэропорт
Аэропорт

Остатки конфликтов, такие как боеприпасы, до сих пор можно найти в этом районе, в частности на Голанских высотах, которые были захвачены в Сирии у Израиля во время Шестидневной войны.