Гарри О'Брайен был заключен в тюрьму на восемь с половиной лет за руководство бандой головорезов-подростков. Их обвинили в трех жестоких перестрелках и поджогах, в результате которых невинные дома попали под перекрестный огонь.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

16-летний мальчик возглавил банду головорезов-подростков, совершивших три перестрелки и ужасный поджог.

Гарри О'Брайен контролировал группу дилеров, продающих каннабис на улицах, но его ведущая «прибыльная» торговля была разоблачена после того, как «вражда» привела к трем жестоким перестрелкам за три недели в Южном Ливерпуле.

Место преступления
Место преступления

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Как сообщает Liverpool Echo, во время одной из перестрелок из Audi были выпущены пули по BMW, когда две машины промчались бок о бок друг мимо друга глубокой ночью.

Пуля пролетела через парадную дверь дома совершенно невинной семьи и попала в лестницу в коридоре.

Во время второго нападения боевик на электрическом велосипеде выстрелил в гостиную семьи и выстрелил в спальню другой жертвы.

Во время другого нападения О'Брайен облил бензином почтовый ящик дома матери и подожгли, когда она и ее дети спасались бегством.

Гарри О'Брайен
Гарри О'Брайен

О'Брайену все еще 17 лет, но сегодня ECHO убедило одного из высших судей Ливерпуля, что снятие ограничений на отчетность по его делу отвечает общественным интересам, что позволило выявить его жестокость с декабря 2020 года по июнь 2021 года.

Королевский суд Ливерпуля заслушал нападения на две семьи, Франкетти и Росарио.

Дэвид Темкин, королевский адвокат, прокурор, сказал: «Гарри О'Брайен был в центре преступления».

Место преступления
Место преступления

Первая стрельба произошла в конце декабря, после того как неизвестные пассажиры серебристого BMW X5, проезжавшие через Дингл в поисках О'Брайена и его банды, врезались в другой BMW, которым управляла мама О'Брайена.

В машине также находились Кристин МакПартленд, ее сын Майкл МакКлин, Аарон Донохью и неизвестный четвертый мужчина.

Аарон Донохью
Аарон Донохью

Она позвонила в полицию в 22:30, чтобы сообщить об аварии на Бересфорд-роуд, когда ее сын и его банда скрылись.