Интернет-пользователи раскритиковали группу женщин в бикини после того, как они заявили, что избежали обвинения в правонарушении, подлежащем аресту, выиграв у полиции в игру «камень-ножницы-бумага».

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Счастливая группа женщин в бикини утверждает, что избежала правосудия, выиграв игру «камень-ножницы-бумага».

Удивительные кадры, снятые на лодке в США, показывают, как трое молодых женщин побеждают полицейского в трех раундах игры руками на детской площадке.

Девушки в бикини
Девушки в бикини

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше
Показать еще

В вирусном видео, набравшем в общей сложности 18,6 млн просмотров, брюнетка перегибается через борт белой лодки, чтобы соревноваться с офицером, одетым во все зеленое.

Видно, как полицейский сжимает лист бумаги в левой руке, пока он соревнуется в правой.

Блондинка и светловолосая девушка в бейсболке стоят позади брюнетки и празднуют после того, как она рисует «ножницы», чтобы победить «камень» офицера.

Копы
Копы

Затем мужчина, которого видели на борту, пожимает руку проигравшему полицейскому.

Теперь звезда TikTok Якуб Кавалло утверждает, что этого трюка было достаточно, чтобы снять с группы обвинение в преступлении, написав в подписи: «Мы вышли из уголовного преступления с помощью скальных ножниц для бумаги».

Копы
Копы

Это хвастовство вызвало бурю негодования в социальных сетях, и некоторые обвинили женщин в злоупотреблении своей «милой привилегией».

Напомним, что Бритни Спирс может вернутся на большую сцену после ряда испытаний.