Правоохранители провели обыски в домработницы Виктора Медведчука и были немного удивлены уровнем ее достатка. Так, у женщины изъяли почти полмиллиона долларов и десятки тысяч евро. Об этом на своей странице в соцсети facebook сообщила генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

В ходе обысков у домработницы Виктора Медведчука правоохранители обнаружили большую сумму денег в разных валютах. Так, в женщины было изъято почти полмиллиона долларов и 87 тысяч евро.

Виктор медведчук. Youtube
Виктор медведчук. Youtube

"В ходе расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 110-2 УК Украины (финансирование действий, совершенных с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины) у домработницы провели санкционированный судом обыск и изъяли 467 тысяч долларов США и 87 тысяч евро", - сообщила Ирина Венедиктова.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Стоит напомнить, что Виктор Медведчук сейчас задержан. Он был пойман СБУ при попытке покинуть Украину. Российской стороне официально предлагалось обменять его на украинских военнопленных, но в Кремле на предложение не ответили.

Ранее Знай писал, село в Киевской области ушло под воду после начала российской агрессии: местные были вынуждены прорвать дамбу.

Также мы писали, российские оккупанты могут продолжить наносить удары по Украине с кораблей.

Напомним, прокуратура показала 10 идентифицированных рашистов, пытавших мирных жителей в Буче — имена и фото.