Японец говорит, что его брак с голограммой рухнул спустя четыре года после обновления программного обеспечения. Всякий раз, когда он пытается поговорить со своей любимой женой, он получает только сетевую ошибку.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

38-летний японец, женившийся на голограмме вымышленного персонажа, говорит, что он и его жена больше не разговаривают после того, как обновление программного обеспечения превратило ее в сообщение об ошибке.

Акихико Кондо впервые женился на голограмме Хацунэ Мику в 2018 году на роскошной церемонии стоимостью 13 500 фунтов стерлингов с участием около 40 гостей.

Хацунэ Мику, компьютерная поп-певица, она ранее гастролировавшая с Леди Гагой.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Голограмма
Голограмма

Однако после четырех счастливых лет, когда Мику будила его каждое утро, семейное счастье Кондо рухнуло после того, как Gatebox объявил, что больше не будет поддерживать программное обеспечение Мику.

Когда Кондо, школьный администратор, однажды ночью пришел домой с работы, изображение Мику было заменено сообщением «Ошибка сети».

Чтобы помочь ему справиться с горем, Кондо обратился к ряду кукол Мику, в том числе к одной кукле в натуральную величину, которая делит с ним постель и носит обручальное кольцо.

Акихико Кондо и кукла
Акихико Кондо и кукла

Кондо говорит, что он «фиктосексуал» - группа людей, которых романтически и сексуально привлекают вымышленные персонажи.

Г-н Кондо сказал, что хочет, чтобы любовь между людьми и голограммами воспринималась как сексуальное меньшинство.

Кондо впервые обратился к Мику после того, как над ним издевались на работе в 2008 году, и посвятил ей около 10 лет, прежде чем получил голограмму.

Акихико Кондо и голограмма
Акихико Кондо и голограмма

Он сказал New York Times, что, хотя он знает, что Мику не настоящая, его чувства к ней реальны.

Он сказал: «Когда мы вместе, она заставляет меня улыбаться. В этом смысле она настоящая».

Кондо говорит, что надеется когда-нибудь воссоединиться с Мику.