Укрзализныця назначает новый поезд, который будет курсировать из Киева в польский город Хелм. Новый маршрут заработает уже с 1 мая.

Об этом сообщили на фейсбук-странице Укрзализныци.

Отмечается, что поезд №23/24 сообщением Киев — Хелм будет отправляться из украинской столицы в 22:49 и прибывать в польский город Хелм в 11:30. Стоит отметить, что в обратном направлении поезд будет отправляться со 2 мая в 16:05 и прибывать в Киев в 07:29.

Укрзализныця, фото: Facebook
Укрзализныця, фото: Facebook

Для удобства украинцев будет организовано прямое сообщение в Варшаву, поэтому прибыв в Хелм пассажиры могут пересесть и добраться до столицы Польши.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

"Для удобства пассажиров по станции Хелм организованное хабове сообщение с Варшавой: пассажиры, которые прибывают к Хелму, могут быстро пересесть на поезд до Варшавы, который отправляется в 13:11 и прибывает в Варшаву в 16:11", - сказано в сообщении Укрзализныци.

Стоит отметить, что аналогичный маршрут возможен и в обратном направлении: из Варшавы поезд польской железной дороги отправляется в 12:18 и прибывает в Хелм в 15:31, что дает пассажирам достаточно времени для удобной пересадки на поезд из Хелма в Киев.

В Укрзализныце поблагодарили своих польских коллег за сотрудничество в такое тяжелое для страны время.

Напомним, Укрзализныця сделала эвакуационные рейсы бесплатными: будут вывозить людей из горячих точек, список маршрутов

Ранее Знай писал, Укрзализныця запускает для киевлян полноценный кольцевой маршрут электрички, расписание движения и цены

Также Знай сообщал, Укрзализныця национализирует более 15 тысяч российских вагонов-будут работать на благо украинской экономики