Продавщица Шарлотта Райкебур осталась красной после того, как прикрепила игрушку для утех ко лбу, оставив ей гигантский синяк, и тусовщику пришлось объяснять отметку коллегам по работе.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Продавщица-шутница была вынуждена выйти на работу с огромным синяком на лбу после того, как розыгрыш четырехдюймовой игрушкой оставил большой след.

Шарлотта Райкебур присутствовала на вечеринке с секс-игрушками, где она в шутку прикрепила силиконовую «пробку» себе в голову, чтобы проверить ее силу всасывания, но на ней остался неловкий след.

24-летняя девушка была в ужасе, когда вокруг ее головы образовалась печать, и «не хотела отрываться», когда шутница не смогла освободиться от игрушки. Ей пришлось искать совета в приложении для социальных сетей TikTok.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Шарлотта
Шарлотта

Сообщается, что агент по продажам мебельной компании дергала игрушку UpperDare, в то время как друзья вокруг нее были в истерике.

Наконец, освободившись, Шарлотта обнаружила «огромный засос» прямо посередине своего лба, и через несколько минут синяк размером в один дюйм стал фиолетовым после того, как она «слишком сильно потянула» секс-игрушку.

Затем Шарлотта сняла себя на TikTok, пытаясь удалить засос после того, как она погуглила средства для изгнания засосов, с помощью «взлома ручным венчиком», который порадовал 23 100 зрителей клипа.

24-летний мужчина из Алста, Бельгия, сказал: «У нас была вечеринка [для взрослых]. Вы приглашаете друзей, и кто-то, кто продает игрушки, приходит к вам домой, чтобы показать всю свою продукцию. Немного выпьешь, немного посмеешься, а в конце можешь заказать что-нибудь, если захочешь».

Шарлотта
Шарлотта

Шарлотте пришлось тянуть игрушку не меньше минуты, прежде чем она, наконец, отпустилась, а когда на следующий день она пришла на работу, ей пришлось признаться любопытным коллегам в том, что произошло.