Украинка стала жертвой ненависти по своей национальности и внешности. Возле российского посольства в Стокгольме на нее с оскорблениями набросилась россиянка, поиздевавшись также над украинской символикой.

Соответствующее видео появилось на странице Helga Kayda в соцсети Фейсбук. В течение нескольких минут 70-летняя россиянка словесно издевалась над девушкой, обсуждая ее национальность, одежду и даже внешность.

Свое превосходство хамка аргументировала тем, что она россиянка и у нее более дорогая одежда. В отношении украинок женщина высказалась крайне негативно - заклеймив их "проститутками и нацистками".

Россиянка набросилась на украинку, и она сказала: facebook.com/helgakayda
Россиянка набросилась на украинку, и она сказала: facebook.com/helgakayda

Досталось от самоуверенной грубиянки и символике Украины, которую та бросила на землю и потоптала ногами, а также нашей истории. Женщина попыталась обидеть украинку, в деталях обсудив ее внешность и одежду. А тогда похвасталась своими дорогими вещами.

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Что тебе надо, страшилка? Вот была бы ты женщиной красивой, как я. Но ты же обезьяна. Ты посмотри, на кого ты похожа. Из какой деревни ты приехала?", - не унимается россиянка.

Украинка отмечает, что и в странах с демократическими ценностями можно часто встретить подобные экземпляры, пораженные "русским миром". Украинке удалось идентифицировать грубиянку и сообщить в полицию. Теперь она надеется, что та получит по заслуге.

Ранее Знай писал, Украине грозит дефицит овощей: чего можем не увидеть на прилавках в этом году

Также мы писали, СБУ поделились доказательствами, как оккупанты пытают украинских пленных: поражены силой духа ВСУ

Напомним, Россия прекратит поставки газа в Польшу из-за несоблюдения условий оплаты: что известно