Украине грозит дефицит овощей: чего можем не увидеть на прилавках в этом году

В Украине начали стремительно дорожать овощи. Вместе с тем украинцы могут столкнуться с дефицитом овощей из-за российского вторжения. Об этом говорится в информации проект "Сады Победы". Сразу после начала войны в Украине начали расти цены на овощи.

Скрін, відео YouTube магазин
Скрін, відео YouTube магазин

СБУ поделились доказательствами, как оккупанты пытают украинских пленных: поражены силой духа ВСУ

Служба безопасности Украины опубликовали доказательства того, что российские оккупанты пытают украинских пленных. Перехвачен разговор. Об этом стало известно благодаря новой публикации Службы безопасности Украины, где опубликовали перехваченный разговор оккупанта.

Популярные статьи сейчас
Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

Россия прекратит поставки газа в Польшу из-за несоблюдения условий оплаты: что известно

россия решила приостановить поставки газа в Польшу по "ямальским" контракту. Причина - отказ платить в рублях. Так, стало известно, что россия прекратит поставлять природный газ в Польшу по "ямальским" контракту, в связи с чем в польском Министерстве окружающей среды собралась кризисная группа.

Газпром
Газпром

Оккупанты в Луганске угрожают расстреливать детей, если их матери не будут "шпионить": шокирующие факты от Сергея Гайдая

Стало известно о том, что российские оккупанты угрожают расстреливать детей, если женщины не будут шпионить за позициями ВСУ. Об этом заявил председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай. По его словам, в Рубежном, в Луганской области, российские оккупанты похищают детей и заставляют женщин становиться "шпионами".

Эвакуация, фото: ВРУ / Телеграмм
Эвакуация, фото: ВРУ / Телеграмм

Михаила Подоляка рассмешила новость России о захвате Мариуполя - одного завода" Азовсталь": "Фейковая страна"

Известный украинский политтехнолог и советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк отреагировал на очередную выходку российских властей, которая не может угомониться и прекратить распространять лживые факты. Российские СМИ активно пишут о том, что российские оккупанты выполнили свое "спецзадание" и уже полностью захватили Мариуполь, где на самом деле по сегодняшний день украинские бойцы мужественно ведут битвы.

Михаил Подоляк, фото с Facebook
Михаил Подоляк, фото с Facebook