Любитель модификаций тела и татуировок, известный как Neon Demon, теперь женатый мужчина. После того, как его семья попросила его «помолиться Богу о помощи» из-за его пристрастия к боди-арту.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, который выкрасил себе глаза, теперь стал мужем — после того, как его семья призвала татуировщика обратиться за помощью.

Сорен Лоренсон, называющий себя Неоновым Демоном, имеет более 200 татуировок и работает помощником менеджера в пиццерии.

А в этом месяце 28-летний мужчина женился — через несколько дней после того, как он рассказал Daily Star, что его семья больше не разговаривает с ним из-за его экстремального боди-арта.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Неоновый Демон
Неоновый Демон

В то время он сказал: «Вся моя большая семья ненавидит мои татуировки и не пытается когда-либо поговорить со мной или протянуть руку с тех пор, как я впервые сделал себе лицо».

Несмотря на беспокойство близких, Сорен из Флориды счастливее, чем когда-либо, после женитьбы.

Поделившись фотографией со своей новой невестой с тысячами подписчиков в Instagram, Неон Демон написал: «Я влюблен, я влюблен, и мне все равно, кто об этом узнает».

Неоновый Демон и его жена
Неоновый Демон и его жена

Сорен подтвердил трогательные новости Daily Star, а счастливая пара поделилась любимыми фотографиями в Интернете.

В день свадьбы он был одет в черную толстовку с надписью «люди — мусор», а его невеста была в черном платье.

Энтузиаст модификации тела сделал свою первую татуировку в 18 лет и теперь покрыт с ног до головы демоническими чернилами.

Но он пошел на крайние меры после того, как недавно вычернил себе глазные яблоки.

Неоновый Демон и его жена
Неоновый Демон и его жена

Впоследствии он сказал: «Это был очень положительный опыт, и я хотел сделать это много-много лет».