«Самая горячая бабушка в мире» Джина Стюарт поделилась своими главными советами по борьбе с морщинами. Бабушка также поразила поклонников, продемонстрировав свое нестареющее тело в новом снимке.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Джина Стюарт, которая называет себя «самой горячей бабушкой в ​​мире», поделилась своими главными советами по борьбе с морщинами.

51-летняя женщина из Австралии часто поражает поклонников своей нестареющей внешностью.

А теперь блондинка-бомба раскрыла свой антивозрастной секрет.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

В своем аккаунте @ginastewarthealth в Instagram, где она делится своими главными советами по здоровью и красоте, бабушка сказала поклонникам, что они должны убедиться, что то, что они наносят на кожу, безопасно.

Она написала: «Сухие морщинистые руки или ноги? Нет 1 антивозрастного домашнего средства для более мягких и молодых рук. Вы должны убедиться, что все, что вы наносите на кожу, безопасно. Многие средства личной гигиены и даже водопроводная вода содержат химические вещества, которые истощают витамины и являются агрессивными для кожи, лишая ее жизненной силы. На вашей коже живут дружественные (безвредные) микробы, которые необходимы для вашей кожи и вашего здоровья. Жизненно важно иметь здоровую среду для микробов на вашей коже».

Джина заявила: «pH вашей кожи кислый, и если ваш pH становится более щелочным, может возникнуть множество различных проблем. Поэтому важно убедиться, что то, что вы наносите на кожу, не испортит pH вашей кожи».

Красавица также посоветовала фанатам избегать лосьонов на нефтяной основе, которые, по ее словам, высушивают кожу.