В непризнанном "Приднестровье" прогремели новые взрывы. По предварительным данным был атакован аэродром. Также были выведены из строя 2 мощные антенны, которые ретранслировали радио рф. Об этом сообщают РосСМИ.

Генштаб ВСУ еще две недели назад сообщил, что Россия может готовить провокацию на территории непризнанной Приднестровской Молдавской республики, чтобы обвинить Украину в агрессии.

Приднестровье
Приднестровье

В последние дни в "Приднестровье" неспокойно. Так, ночью на 26 апреля на военном аэродроме, который расположен недалеко от Тирасполя прогремело несколько взрывов. Российские медиа пишут, что удары были нанесены "НАТОвскими минами".

Антенны радиоцентра. Фото: МВД "ПМР"
Антенны радиоцентра. Фото: МВД "ПМР"

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Антенны радиоцентра. Фото: МВД "ПМР"
Антенны радиоцентра. Фото: МВД "ПМР"

Антенны радиоцентра. Фото: МВД "ПМР"
Антенны радиоцентра. Фото: МВД "ПМР"

Кроме того, известно, что в поселке Маяк непризнанной республики в результате двух взрывов были выведены 2 мощные антенны радиоцентра. Сообщается, что они ретранслировали российское радио.

Скрин
Скрин

Стоит напомнить, что до этого в Тирасполе неизвестные обстреляли здание министерства госбезопасности с гранатометов. Очевидно, это также была провокация для дальнейшего обвинения Украины, однако гранатометные тубусы, которые оставили на месте происшествия оказались российскими. В Украину такое вооружение никогда не поступало.

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал писал, Владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтоб искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне.