Известный украинский экстрасенс и астролог Максим Гордеев сделал предсказание касаемо того, будет ли ядерная война, и что нужно знать об этом.

Экстрасенс в своем новом обращении решил дать ответ на вопрос, который интересует всю Украину, а также весь мир последнее время. Речь пошла о ядерной войне.

По мнению Максима Гордеева, этого не произойдет, поэтому можно спокойно выдохнуть.

Макс Гордеев, фото: скриншот
Макс Гордеев, фото: скриншот

"Ребята, самое важное для россии, чтобы мы боялись, понимаете. Что мы потеряли веру" - говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Если вы крайне эмоциональный, и воспринимаете каждый фейк близко к сердцу, лучше всего отписаться от источников лживой информации, и не смотреть абсолютно новости. От этого вам станет значительно проще в будущем.

Макс Гордеев
Макс Гордеев

"Самое главное оружие на данный момент в нашей стране - это вера. Очень правильно сказали в самом начале: если у нас не будет веры - у нас не будет ничего. Потому что самое главное - пугать" - продолжил Максим Гордеев.

По его мнению, ядерной войны точно не будет, российская власть просто хочет нас напугать, а вот действовать явно не решится. Можно быть спокойными, и верить, что ВСУ очень скоро выгонят захватчиков с наших земель, и все мы снова заживем прежней жизнью.

Что касается сроков окончания войны, сейчас никто не может предугадать. Это сложный процесс, но, при этом, как отмечают многие эксперты, который уже запущен. Ждать осталось недолго.

Напомним, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, когда закончится война

Ранее сообщалось, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, будет ли очередное нападение россии на Киев и Киевскую область

Также, экстрасенс Максим Гордеев увидел, что будет с экономикой Украины