Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко рассказал где и каким будет комендантский час в Украине в пасхальную ночь. Этим он поделился на своей странице в facebook.

Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко обратился к украинцам и рассказал, как будет происходить празднование Пасхи в нынешних реалиях.

Пасха, фото: скриншот из видео
Пасха, фото: скриншот из видео

"На Пасху все украинцы начиная с 05:00 утра могут посетить храмы своих городов. В этом году, как и в предыдущие года карантина, пасхальные богослужения будут проходить онлайн. Сегодня, в субботу в 23:30 каждый желающий сможет присоединиться к богослужению с Михайловского собора в Киеве в эфире национального марафона единых новостей. На Пасху в 07:30 каждый верующий сможет посмотреть онлайн-трансляцию богослужения украинской греко-католицкой церкви", - сказал Кирилл Тимошенко.

Комендантский час
Комендантский час

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Также он рассказал где и каким будет комендантский час в Украине в пасхальную ночь. Так, в Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях комендантский час будет длиться с 19:00 до 05:00. Во всех остальных регионов комендантский час начинается с 23:00 и также продлится до 05:00.

Ранее информационный портал Знай писал, украинец завоевал "золото" на "Играх Непокоренных", и на весь мир рассказал о подвиге защитников Мариуполя: "Непобедимы".

Также мы писали, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Кроме того, наш портал сообщал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".