В последнее время украинцы все чаще сталкиваютс с проблеами в ПриватБанке. За недели 2 уже дважды банк предупреждал о технических неполадках, в связи с чем не работало приложение "Приват 24".

23 апреля сбой к украинцам пришел без предупреждения. Пресс-служба Приватбанка сообщила о масштабных неполадках на своей странице в социальной сети Facebook.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот youtube

"Друзья, знаем о проблеме и уже решаем. На каналах связи произошел сбой. Поэтому сегодня возможны перебои и задержки в работе сервисов банка, сети банкоматов и оплатами картами через торговые терминалы.
Наши специалисты уже работают над скорейшим восстановлением стабильной работы! Извиняемся за неудобства и благодарим за понимание" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В комментариях украинцы высказывают небывалое недовольство:

"Это уже регулярный, дежурный ‘сбой’, который происходит практически на все большие праздники. Приват банк рушится на глазах. Никакого доверия", "Что за карта KYIV на которую у меня сняли деньги? Это тоже сбой? Не могу никуда дозвониться и написать. Сейчас остальные деньги переведу в другой банк. На всякий случай", "Все банкоматы выключены, в метро карты не берут, операторы вымерли…", "Охренеть, скинула деньги через терминал себе на карту Привата, в чеке пишет что банк получателя Альфа банк, сначала пиликнуло что деньги пришли, а потом резко снялись. Я в шоке", "Купили продукты называется"....

Представители Привата попытались успокоить украинцев и в комментариях, отметив, что сбой временный и специалисты уже работают над устранением неполадок.

Напомним, что "Приват24" прекращал работать в ночь с 17 на 18 апреля.

Также мы сообщали, что ПриватБанк закрывает программу "Бонус+": с 1 мая деньги спишут со счетов.