Президент США Джо Байден эффектно пошутил в стиле "Джеймса Бонда". Глава государства оговорился во время выступления и развеселил окружающих. Ролик быстро распространился в сети.

Американский президент, выступая перед публикой немного оговорился, но быстро перевел все в шутку, что повеселило окружающих. Так, он предложил называть себя Джо Биден после того, как не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра.

Джо Байден, фото: скриншот из видео
Джо Байден, фото: скриншот из видео

"Послушайте, вот лишь часть из того, чего мы добьемся этими инвестициями. Первое, спасибо Рону Уайду, Джефри Мерклейну и Эрлу Бам... Извините. Вы можете называть меня Биден. Джо Биден", - сказал президент США во время выступления.

Стоит отметить, что Джо Байден, как президент США очень помогает Украине в противостоянии российским оккупантам. Так, накануне он объявил новый пакет помощи Украине на 800 миллионов долларов. Это уже третий пакет военной помощи Украине на такую же сумму, которую США выделили с начала российского вторжения.

Ранее информационный портал Знай писал, украинец завоевал "золото" на "Играх Непокоренных", и на весь мир рассказал о подвиге защитников Мариуполя: "Непобедимы".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также мы писали, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Кроме того, наш портал сообщал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".