Президент США Джо Байден эффектно пошутил в стиле "Джеймса Бонда". Глава государства оговорился во время выступления и развеселил окружающих. Ролик быстро распространился в сети.

Американский президент, выступая перед публикой немного оговорился, но быстро перевел все в шутку, что повеселило окружающих. Так, он предложил называть себя Джо Биден после того, как не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра.

Джо Байден, фото: скриншот из видео
Джо Байден, фото: скриншот из видео

"Послушайте, вот лишь часть из того, чего мы добьемся этими инвестициями. Первое, спасибо Рону Уайду, Джефри Мерклейну и Эрлу Бам... Извините. Вы можете называть меня Биден. Джо Биден", - сказал президент США во время выступления.

Стоит отметить, что Джо Байден, как президент США очень помогает Украине в противостоянии российским оккупантам. Так, накануне он объявил новый пакет помощи Украине на 800 миллионов долларов. Это уже третий пакет военной помощи Украине на такую же сумму, которую США выделили с начала российского вторжения.

Ранее информационный портал Знай писал, украинец завоевал "золото" на "Играх Непокоренных", и на весь мир рассказал о подвиге защитников Мариуполя: "Непобедимы".

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу
Показать еще

Также мы писали, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Кроме того, наш портал сообщал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".