На российских пропагандистских телеканалах очень долго ходила легенда о биолабораториях, которые якобы расположены в Украине. В них, по словам, пропагандистов выращивали специальных птиц, для ликвидации россиян. Украинцы народ веселый, поэтому даже на такой бред реагирует с юмором. Так, в сети появился ролик, где показали ту самую "биолабораторию" и "боевых" кур.

За годы информационной войны российские пропагандисты распустили много фейков, которые кажутся полнейшим бредом для здравомыслящих людей, однако многие россияне верят. Одним из самых любимых фейков россиян стали "биолаборатории", в которых украинцы выращивают боевых птиц.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева
Российская пропагандистка Ольга Скабеева

Украинцы оптимистический народ, поэтому ответили на фейки пропагандистов юмором. В сети опубликовали ролик, на котором мужчина показывает маленьких цыплят, которые по команде сразу якобы стают в строй.

"Бандеровские куры прошли тренировку. Равняйся!", - говорит автор ролика.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Автор пошутил, что это и есть та самая биолаборатория, где выращивают боевых кур.

Ранее информационный портал Знай писал, украинец завоевал "золото" на "Играх Непокоренных", и на весь мир рассказал о подвиге защитников Мариуполя: "Непобедимы".

Также мы писали, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Кроме того, наш портал сообщал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".