Украина с первых дней полномасштабного вторжения дает мощный отпор российским оккупантам. Весь мир поддерживает нашу страну, которая героически борется с россией. Так, даже некоторые представители бизнеса начали верить в скорую победу Украины.

Так, известная авиакомпания WizzAir начала продавать билеты на самолеты во многие города Украины.

Так, стало известно, что на сайте авиакомпании WizzAirт возобновилась продажи билетом в украинские города. В частности билеты уже можно приобрести в Киев, Львов, Одессу, также продаются билеты из этих же городов в разные точки мира.

Авиакомпания WizzAir начала продавать билеты в Киев, Львов, Одессу
Авиакомпания WizzAir начала продавать билеты в Киев, Львов, Одессу

Сообщится, что приобрести билеты можно на июль этого года. Это свидетельствует, что WizzAir сильно верит в скорую победу Украины.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"Авиакомпания WizzAir начала продавать билеты в Киев, Львов, Одессу на июль, а также билеты из Киева, Львова, Одессы Бизнес верит в нашу скорую победу", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Украина 360".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Стоит отметить, что Wizz Air это венгерская бюджетная авиакомпания (лоукостер) со штаб-квартирой в Вечеше.Авиакомпания была создана в сентябре 2003 года. Главным инвестором стала американская частная компания Indigo Partners.

Напомним, лоукостер WizzAir возобновляет полеты в места счастливых людей: когда и куда смогут отправиться украинцы

Ранее портал Знай писал, столичный аэропорт пожаловался на небывалые убытки – почти никто никуда не летает

Также Знай сообщал, украинка откровенно высказалась о "безопасности" харьковского аэропорта: "Забили на карантин!"