В социальной сети разместили очередную информацию, которая касается санкций против жителей россии. Появились сведенья, что шведская компания по производству личной гигиены покидает рынок российской федерации.

Соответствующую новость обнародовали в Telegram-канале «Лачен пишет»

Нужно напомнить о том, что с начала войны россии с Украиной, начали водиться серьезные санкции против агрессора. Уже практически все топовые бренды одежды, аксессуаров, салоны автомобилей, магазины и даже сайты отвернулись от жителей россии. Однако, к большому сожалению это мало.

Остальные бренды и компании, которые все еще находятся на российском рынке, не хотят «оплачивать войну в Украине» и уходят с территории рф буквально каждый день.

«Шведська компанія Essity, яка виробляє засоби гігієни, покидає російський ринок. Їй належать бренди Zewa, Libresse, Leukoplast, Tork», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Нужно напомнить, что компания-гигант, которая также производит средства личной гигиены Johnson's baby, также прекратила свою работу в рф.

Граждан россии продолжают отрезать от цивилизации, в то время как экономика страны-агрессора страдает каждый день. России пока удается искусственно удерживать курс рубля на плаву, но, это не сможет длиться вечно.

Напомним, Виталий Ким сообщил, что он узнал, сколько хотят воевать генералы рф.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети прокомментировали встречу путина и шойгу.

Также портал "Знай" писал, что Маша Ефросинина поделилась очень интересными мыслями.