В россии на одном из стадионов решили демонтировать трибуны для зрителей, ведь их цвет напоминает флаг Украины.

Складывается впечатление, что после полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, в рф панически начали бояться всего, что имеет хоть какое-то отношение к Украине, или как-то напоминает о нашей стране.

Теперь этот панический страх россиян добрался даже до футбольного поля в Якутске. Оказалось, что россияне заметили какую-то угрозу в обычных трибунах сине-желтого цвета.

Демонтируют трибуны, фото с Телеграм
Демонтируют трибуны, фото с Телеграм

Именно поэтому в Якутске, столице Республики Саха, на местном стадионе под названием Туймаада решили демонтировать синие сиденья, ведь в сочетании с желтыми они напомнят украинское знамя. Об этом информируют местные медиа.

Популярные статьи сейчас
Даты магнитных бурь в октябре: когда ждать тяжелых дней и сколько будут продолжаться "Перед, как раньше": украинцы заметили странное в платежках за газ Рост тарифов на 50%: украинцам назвали дату, когда придут новые платежки за свет и газ В YASNO сделали срочное заявление по поводу счетчиков: что нужно сделать потребителям
Показать еще

"Убираем скамьи синего цвета в связи с износом", — так в россии оправдали демонтаж трибун. Однако, как скамьи, которые находятся рядом и при этом изнашиваются по-разному не объяснили.

Демонтируют трибуны, фото с Телеграм
Демонтируют трибуны, фото с Телеграм

Стоит отметить, что ранее эта футбольная арена вмещала 12 тысяч зрителей. До 2017 года на ней играл клуб Якутия, пока не исчез из футбольной карты оккупантов.

Напомним, российские пропагандисты выдают украинских мирных жителей за пленных ВСУ: правду не скрыть

Ранее портал най писал, дорн вместо Путина и Монатик вместо Лукашенко: российский комик пофантазировал, чтобы было бы, если Украина захватила рф и Беларусь

Также портал Знай сообщал, украинцы вручили кадыровцам дипломы тикток-факультета за перестрелку с пустым гаражом: "Судьба незвестна"