россия продолжает пробивать дно. Так, в "великой и могучей" студентов техникумов начали учить рыть окопы все это на занятиях по ОБЖ. Видео снял один из очевидцев и опубликовал в сети.

Почти два месяца назад россия начала полномасштабное вторжение на территорию Украины. С этого дня против рф вводились и продолжают вводиться санкции другими странами, которые с каждым днем только усиливаются, а параллельно воины ВСУ дают отпор захватчикам.

Студенты роют окопы. Фото: скрин youtube
Студенты роют окопы. Фото: скрин youtube

В условиях санкцией только вопрос времени когда в россии начнется настоящий коллапс экономики и дефолт. Видимо на фоне этого правительство решило, что молодым россиянам образование ни к чему, ведь работы все равно не будет, но зато они пригодятся как "пушечное мясо" для путинских войн.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Так, в сети появилось видео, как студенты новочебоксарского техникума вместо занятий по ОБЖ заставили рыть окопы прямо во дворе "учебного" учреждения. Можно только догадываться какое незавидное будущее ждет это поколение из-за путина и его команды.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал сообщал, россиянин пытался оформить документы на украденную машину в Украине, "подарок" от зятя-военного: "Трофейный красавец"