Наталья Поклонская, которая была прокурором Крыма, и после захвата полуострова, перешла на сторону оккупантов, а затем стала депутатом путинской "Единой россии" неожиданно "переобулась", заявив, что буква "Z" символизирует трагедию и горе. Об этом она сказала в эфире youtube-канала "Живой гвоздь".

Наталья Поклонская, которая все время с момента оккупации Крыма поддерживала "русский мир" и даже успела стать депутатом "Единой россии", неожиданно "переобулась" и раскритиковала российское правительство за преступления в Украине.

Наталия Поклонская, фото: Instagram
Наталия Поклонская, фото: Instagram

В частности она отметила и символику в виде буквы "Z". Поклонская заявила, что она символизирует лишь горе и трагедию для обеих стран.

"Эта буква "Z" символизирует трагедию и горе как для россии, так и для Украины. Почему? Да потому что гибнут и русские солдаты, и родители получают разные известия. Это беда, ведь Министерство обороны говорит столько погибло, столько раненных. Разве это радость? Нет!", - заявила Поклонская.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Ранее информационный портал Знай писал, россиянин пытался оформить документы на украденную машину в Украине, "подарок" от зятя-военного: "Трофейный красавец".

Также наш портал информировал, Патрульная полиция вместе с бойцами "Азов" и морпехами продолжают жечь оккупантов в Мариуполе: яркие кадры с передовой.

Кроме того, наш портал писал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".