Младший брат городского главы Киева, профессиональный боксер, выступавший в тяжелой весовой категории Владимир Кличко на своей странице в социальной сети instagram отметил, что в войну, которую начала россия обязательно должна победить Украина.

Легендарный боксер Владимир Кличко поделился размышлениями о войне в Украине, которую начала россия. Он заявил, что украинцы не могут проиграть ее, поскольку тогда целый народ потеряет суверенитет и свободу. Более того, украинцы потеряют все - ровно, как и Европа.

Скрин, видео YouTube Владимир Кличко
Скрин, видео YouTube Владимир Кличко

Владимир Кличко заявил, что Украина должна изо всех сил противостоять противнику и тогда победа будет обязательно за добром и свободой.

"Мы не можем проиграть эту войну, иначе мы потеряем наш суверенитет и свободу. Мы потеряем все. Как и Европа. Мы должны защищаться. Мы выиграем", - отметил брат Виталия Кличко.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Стоит отметить, что с самого начала российского вторжения Владимир Кличко, как и его брат Виталий, активно работает, призывая мировую общественность всеми средствами помогать Украине противостоять такому сильному и безумному противнику.

Ранее Знай писал, Патрульная полиция вместе с бойцами "Азов" и морпехами продолжают жечь оккупантов в Мариуполе: яркие кадры с передовой.

Также наш портал информировал, ВСУ отбили мощную атаку врага и поразили семь воздушных целей: как прошла ночь 19 апреля, отчет Генштаба.

Кроме того, наш портал писал, Азов мастерски контратаковал оккупантов в Мариуполе, несмотря на блокаду: сами себя закидывали гранатами.