Стало известно о том, что Япония продолжает поддерживать Украину любыми способами. В этот сотрудники железной дороги в Японии решили покрасить поезд в желто-синий цвет, чтобы поддержать коллег с Укрзализныци.

Соответствующую новость обнародовали в Telegram-канале «Верховна Рада України»

Нужно сообщить о том, что Япония показывает себя с весьма неожиданной стороны. Ранее они передавали украинским воинам амуницию целыми самолетами, после чего заявили, что готовы и дальше отправлять современную технику нашим бойцам.

Кроме этого, есть информация, что теперь на железной дороге в Японии ездит поезд, полностью покрашен в желто-синие цвета.

«Японська залізниця пофарбувала потяг у синьо-жовті кольори на знак солідарності з Укрзалізницею Представники японської залізниці вирішили підтримати своїх українських колег. Вони пофарбували потяг у синьо-жовті кольори», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Всем отчетливо понятно, что война россии на территории Украины зашла слишком далеко. Западные страны, страны Европейского Союза и другие государства стали на сторону Украины, чтобы помочь остановить путинскую диктатуру и агрессию.

Все уверены в том, что Украина одержит победу в этой ужасной войне и будет дальше показывать всему миру свое стремление к свободе и справедливости.

Напомним, в сети сообщили, что США собираются в очередной раз арестовать дорогую яхту российского чиновника.

Как ранее сообщал портал "Знай", шойгу впервые за три недели заговорил о войне в Украине.