В россии начали преследовать "тещу Владимира Зеленского". Конечно, на самом деле женщина не имеет родственніх связей с семьей Владимира Зеленского, а просто является тезкой его тещи, но российских пропагандистов это совсем не остановило. Так, росСМи уже успели выпустить "расследование" и приписали президенту Украины недвижимость в Москве. Об этом сообщает "Медиазона".

В Москве живет тезка тещи Владимира Зеленского, причем у нее другая дата рождения, но несмотря на это ей уже заинтересовались российские медиа. Так, москвичка Ольга Кияшко рассказала, что ее записали в родственницы президента Украины Владимира Зеленского. Женщина призналась, что давно знала, что она полная тезка тещи Зеленского, но при этом сама даже не имеет родственников в Украине.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Ольга Кияшко отметила, что после обнаружения неожиданной "родственной связи" с президентом Украины ее начали преследовать странные люди, которые выдают себя за журналистов. После визита таких лиц "Яндекс. Новости" опубликовали заметки о том, что у родственников президента Украины "есть недвижимость в России".

Ольга Кияшко
Ольга Кияшко

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Женщина призналась, что из-за преследований опасается за свою безопасность и добавила, что люди, создавшие фейк и сами хорошо понимают, что она не имеет отношения к семье Владимира Зеленского.

Ранее Знай писал, родственника Алексея Навального застрелили российские оккупанты в Буче: увидели фамилию в паспорте.

Также наш портал сообщал, ВСУ отбили мощную атаку врага и поразили семь воздушных целей: как прошла ночь 19 апреля, отчет Генштаба.

Напомним, Украина готова вернуть всю Донецкую и Луганскую области в ходе второй фазы: "Реально сможем".