Католическая Пасха: поздравления в открытках, прозе и красивые тосты

17 апреля 2022 года католический мир празднует один из самых главных праздников – Воскресение Христово. Поздравляйте родных и близких красивой прозой с Христовым Воскресением. Пускай праздник Пасхи расцветает в вашей душе самыми разными цветами радуги!

Пасха, фото: скриншот из видео
Пасха, фото: скриншот из видео

Разрушенные города, беженцы и очереди на квартиры: Владимир Зеленский начал работать над решением проблем, вызванных войной

Президент Украинцы Владимир Зеленский вместе с архитекторами и местными властями начал работу над решением проблем, которые принесла война. Гарант обговорил ряд важных вопросов, в частности о разрушенных городах, переселенцах.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Оля Полякова раскрылась с неожиданной стороны: "Я просто женщина с двумя детьми в чужом доме"

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова признается – реалии сегодняшнего дня для нее с дочками оказались настоящим испытанием, ведь они находятся далеко от дома. Девушкам приходится привыкать к обыденным делам, чему искренне радуется артистка.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic/

Переоделся в женщину, чтобы сбежать: отчаянного украинца словили пограничники

Всем мужчинам военного возраста от 18 до 60 лет запрещено покидать Украину, однако один мужчина попытался обойти запрет, переодевшись женщиной и прорвавшись к границе. Охранники говорят, что 26-летний мужчина был обнаружен на блокпосту такси в Одесской области и пытался бежать в Молдову по временным удостоверениям.

Украинец
Украинец

Дорн вместо Путина и Монатик вместо Лукашенко: российский комик пофантазировал, чтобы было бы, если Украина захватила рф и Беларусь

Российский комик Александр Долгополов высмеял многочисленные заявления пропаганды и самого Лукашенко и путина о том, что Украина якобы готовилась напасть и создавала ядерное оружие. К тому же он посмеялся с заявлений о биолабораториях, которые привиделись россиянам в Украине.

Лукашенко и путин, фото: свободный источник
Лукашенко и путин, фото: свободный источник