Политик из Днепра рассказал о новых "операции" от налоговой Украины, по словам политика, в разгар войны начались рейды и проверки.

В своем Instgaram Загид Краснов из Днепра сообщает, что ему стали поступать сообщения от представителей малого бизнеса, что их "кошмарят" налоговики.

"Мне уже поступило много сообщений от предпринимателей, что фискалы проводят рейды и нагибают их устанавливать терминалы и кассовые аппараты РРО. Мотивируя это вступлением в силу соответствующего закона", - отмечает политик.

Он удивляется, если это действительно так, то "с какого дуба упали". По словам Краснова, малый бизнес, который еще живет, работает себе в убыток.

Требования по РРО. Фото: Instagram
Требования по РРО. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Так вы их на руках должны носить - звонить каждому и благодарить, что поддерживают экономику страны и платят людям зарплату, призывать открывать новые кафе, ателье, магазины, торговые точки и тому подобное".

Также Краснов напомнил властям слова нашего Президента: "Правительство получило четкое поручение вернуть малый и средний бизнес. Забрать все, что мешает. Максимально ослабить налоги, убрать все трудности, абсолютно все".

Видимо, некоторые чиновники на местах пропустили эти слова мимо ушей или им послышался сигнал делать с точностью до наоборот.

Он отметил, что в Днепр переехали предприниматели из Харькова, и следует подумать о времени после войны.

"Поэтому перестаньте "линчевать" малый бизнес, лучше поддержите город и его жителей", - отметил Краснов.

Напомним, ранее Виталий Кличко сообщил, как украинцы приводят в чувство Киевскую область.

Как сообщал портал "Знай.uа", война в Украине может привести к нищете более 20% человечества.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине посчитали, во сколько обойдется пасхальная корзина в 2022 году.