Гражданин Испании приехал на мотоцикле, чтобы доставить в Украину помощь в виде медикаментов. Об этом рассказали в патрульной полиции Украины.

Как рассказали правоохранители Волынской области, они несли службу на одном из стационарных постов, когда к патрульным обратился гражданин Испании. Оказалось, что мужчина самостоятельно приехал в Украину на мотоцикле. Неравнодушный иностранец привез украинцам помощь в виде медикаментов.

Скрин, Facebook Патрульная полиция
Скрин, Facebook Патрульная полиция

Мужчина провел пять суток подряд на своем транспортном средстве и преодолел более трех тысяч километров, чтобы привезти украинцам помощь в эти тяжелые времена.

Однако благотворитель не знал, куда именно отвезти свой багаж, поэтому обратился за советом к патрульным. Правоохранители направили и сопроводили мотоциклиста до одного из лечебных учреждений области.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Патрульные выразили искреннюю благодарность гражданину Испании, который предоставил Украине посильную помощь и поддержку.

Фото: ГУ ЧП
Фото: ГУ ЧП

"Если есть столь неравнодушные люди, Украина обязательно одержит победу в этой войне!",- уверены в патрульной полиции.

"Великая, великая благодарность этому мужчине!!!", "Это невероятный мужчина и безумная человечность , я приятно поражена», «Трогательная история! Респект!", "Искренняя благодарность, пусть Ангел хранитель оберегает", - благодарят иностранца украинцы в комментариях к сообщению.

Фото: ГУ ЧП
Фото: ГУ ЧП

Ранее информационный портал Знай сообщал, легендарный сержант " Бала "перед героической гибелью унес за собой 10 оккупантов:"всегда улыбающийся".

Также наш портал информировал, волонтер выжил после расстрела и рассказал, что творилось в оккупированном селе: "сделал вид, что не дышу".

Кроме того, наш портал сообщал, что из Мариуполя в Россию и "ДНР" принудительно вывезли персонал и пациентов больницы: злодеяния врага попали на камеру.