По меньшей мере 13 человек получили ранения после того, как мужчина в маске открыл огонь на станции метро 36th Street в Сансет-парке в Бруклине, Нью-Йорк, подтвердила пожарная служба.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Несколько человек были ранены на оживленной станции метро в Бруклине в Нью-Йорке, сообщила городская пожарная служба.

Пожарные обнаружили несколько окровавленных пассажиров, лежащих на полу станции после того, как отреагировали на сообщения о задымлении на станции 36th Street в Сансет-парке в Бруклине.

Полиция Нью-Йорка и члены отряда саперов полиции Нью-Йорка заявили, что реагируют на сообщения о людях, раненых либо в результате перестрелки, либо в результате взрыва.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Перекрытое метро и дорога
Перекрытое метро и дорога

По данным New York Times, пожарная часть подтвердила, что 13 человек получили ранения.

Новости полиции Нью-Йорка написали в Твиттере: «В связи с расследованием избегайте района 36-й улицы и 4-й авеню в Бруклине. Ожидайте машин скорой помощи и задержек в окрестностях. Что касается нескольких человек, застреленных на станции метро «36th Street» в Бруклине, то в настоящее время активных взрывных устройств НЕТ. Всех свидетелей просят звонить @NYPDTips по номеру #800577TIPS. Пожалуйста, держитесь подальше от этого района. Дополнительная информация будет предоставлена, когда она будет доступна».

Они добавили, что в этом районе ожидаются задержки и машины экстренных служб.

Свидетели утверждают, что нападавший был одет в противогаз и оранжевый строительный жилет.

Мужчина был замечен бросающим устройство на станции бруклинского метро, ​​а затем открыл огонь, сообщила полиция NBC New York.