Оккупанты обчистили Чернобыль до нитки, забрали 169 человек и вынесли все ценное: "Чайники, кофеварки, кровати"

В комнатах в административном здании Чернобыльской атомной электростанции с 24 февраля до 31 марта часть нацгвардейцев удерживали в качестве заложников. А 31 марта, покидая территорию Чернобыльской АЭС, захватчики вывезли с собой 169 бойцов Национальной гвардии. Сотрудники станции рассказали, что перед тем, как уехать, оккупанты ограбили Чернобыльскую АЭС. Они забрали все ценные, по их мнению, вещи.

Оккупанты в ЧАЭС. Фото: Youtube
Оккупанты в ЧАЭС. Фото: Youtube

Любимица Вакарчука Кристина Соловий возрадовалась уходу Владимира Жириновского в мир иной: "Издох плюгавый"

Известная украинская певица Кристина Соловий поделилась забавным мемом, главным героем которого стал одиозный российский политик Владимир Жириновский, умерший накануне. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Кристина Соловий. Фото: скрин youtube
Кристина Соловий. Фото: скрин youtube

"В глазах – вся боль народа": в сети показали, как изменился Владимир Зеленский во время войны с рашистами

В социальной сети показали необычные кадры, на которых можно увидеть президента Украины Владимира Зеленского. На кадрах можно сравнить, каким был глава Украины до войны и во время нее.

Фолодимир Зеленский. Фото: Youtube
Фолодимир Зеленский. Фото: Youtube

Комик Нурлан Сабуров объяснил, почему не высказывается против россии: "Есть свои страхи"

Во время выступления известного юмориста, к нему обратился неравнодушный человек. Он призвал комика, чтобы он высказался о войне в Украине, которую развязала россия. Фанат комика просил, чтобы он признал россию виновной во всем этом.

Выступление Нурлана Сабурова, скриншот
Выступление Нурлана Сабурова, скриншот

Борис Джонсон попал в "антирейтинг" путина и потому тайно ехал к Владимиру Зеленскому: "Понимаем риски"

В субботу, 9 апреля в Киев прибыл премьер Великобритании Борис Джонсон для встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. После конструктивного диалога они решили прогуляться военным Киевом. Украинцы отметили странность того, что визит Бориса Джонсона никак не был анонсирован в СМИ.

Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official
Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official