Глава Полтавской военной администрации Дмитрий Лунин попал в деликатную ситуацию после сообщение об отмене воздушной тревоге.

Соответсвующее кадры опубликовали в Телеграм-канале "Украина сейчас".

Так, стало известно, что глава Полтавской ОВА Дмитрий Лунин попал в деликатную ситуацию. В своем канале в Телеграм он так торопился сообщить об отмене воздушной тревоги, что случайно подгрузил не то фото из галереи.

Скриншот Телеграм
Скриншот Телеграм

Вместе с сообщением об отмене воздушной тревоге загрузилось фото девушки, которая позирует в нижнем белье. Кто эта девушка на фото - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение
Показать еще

"Может жена. А может, и не жена... И кто вообще ведет тг-канал. Он сам лично, или сммщик. Но вышло забавно. Если сммщик - просим начальство не судить строго. Если сам Лунин - надеемся, что жена поймет и простит. Такие оплошности только поднимают всем настроение", - сказано в сообщении Телеграм-канала.

Скриншот Телеграмм
Скриншот Телеграмм

Отметим, что во время следующей воздушный тревоге Дмитрий Лунин и сам решил подшутить над собой и оплошностью, которую допустил.

Скриншот Телеграм
Скриншот Телеграм

"Внимание! Воздушная тревога. Извините на этот раз без фото. Все в укрытие", — отметил Дмитрий Лунин.

Напомним, от бессилия и немощи расстреляли Шевченко: Андрей Андреев показал последствия оккупации Бородянки

Ранее Знай писал, российские оккупанты готовят "живой щит" перед битвой за Донбасс: возвращают из россии эвакуированных

Также Знай сообщал, украинка, прячась в погребе, расслышала шок оккупантов из-за Nutella и ноутбуков у каждого: армия дикарей