В социальной сети разместили очень интересную новость, в которой идет речь о статистике в россии. Стало известно, что за последний месяц россияне перестали пользоваться привычными для себя приложениями.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Правда Геращенко»

Нужно сообщить о том, что санкции, наложенные на россию и ее граждан, начинают показывать себя в действии.

Помимо того, что очень много компаний покинули рынок рф и перестали отправлять туда свою продукцию, разнообразные приложения также были заблокированы на территории россии.

«Как изменился рейтинг наиболее популярных приложений в российском App Store Судя по всему, рашисты не хотят жить за железным занавесом. Но вы сами выбрали фюрера и творите зверства в Украине. Тем самым сделав огромный шаг назад в развитии вашего мордора. Привыкайте жить как изгои, которых ненавидит и презирает мир», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона
Показать еще

Глядя на эту статистику отчетливо понятно, что рашисты больше не могут пользоваться привычными для себя приложениями и мессенджерами без VPN.

Важно напомнить, что со временем на россию будет наложено еще больше санкций, а экономика агрессора упадет до невероятно низкого уровня.

Напомним, в сети сообщили, что воинам ЗСУ привезли бронежилеты.

Как ранее сообщал портал "Знай", в социальной сети начали распространять фейки про Джамалу.

Также портал "Знай" писал, что в сети сообщили, что к Владимиру Зеленскому выехали лидеры из ЕС.