"Школьники просят убивать украинцев": СБУ в очередной раз перехватила разговор "крысообразных" рашистов

Служба безопасности Украины в очередной раз перехватила разговор оккупанта с его девушкой. На этот раз можно четко услышать, как так называемый "русский мир" относится к украинскому народу.

Киевская область, фото "Украинская правда".
Киевская область, фото "Украинская правда".

"Горят живьем в аду": в сети показали окопы оккупантов в Рыжем лесу, который "подарил" им смертельное облучение

Всем жителям Украины решили показать уникальные кадры, на которых четко видно, как рашисты окапывались в оккупированном Чернобыле. Есть сведения о том, что они несколько недель окапывались в Рыжем лесу, где радиация просто зашкаливает.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Рыжий лес
Рыжий лес

Настя Ивлеева сбежала в Турцию с беременной Тодоренко, используя украинский паспорт: ничего не смущает

Известная ведущая "Орла и решка" Ивлеева, которая поддержала войну в Украине, заявив, что ей дороже ее собственная жизнь и она заботится только о себе. В сторис своего Instagram Ивлеева показала простым смертным, как пользуется благами цивилизации в Стамбуле. По всей видимости Турция так и не прекратила авиасообщение с рашистами.

Ивлеева. Фото: Instagram
Ивлеева. Фото: Instagram

Под Черниговом один танк ВСУ разгромил целую колонну оккупантов - не знают, с кем связались

Стало известно о том, что украинский танк самостоятельно вступил в бой с целой колонной бронетехники Российской Федерации. Это попало на видео. Видео засады на оккупантов, снятое с помощью дрона, было обнародовано в соцсетях.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Потерь нет" заняли все кладбище в одном из городов рф: целая рота ВДВников и морпехов

В Ставропольском крае РФ местный житель показал аллею захороненных оккупантов, количество могил достаточно велико, похоже полегло примерно целое "село" оккупантов, несмотря на то, что большинство рашисты оставляют на поле боя.

Воины ВСУ продолжают окружение оккупанта в Херсонской области: дни на сдачу заканчиваются

Рашистів оттесняют с украинской земли. Из разных источников сообщают, что рашистам осталось недолго держаться на юге Украины. Сообщают, что оккупанты заблокированы в Херсонской области на Криворожском направлении. Вчера им дали несколько дней, чтобы сдаться. Один день уже прошел.

российские оккупанты. Фото: скрин youtube
российские оккупанты. Фото: скрин youtube