Глава Николаевской Обласной госадминистрации, любимец и главное «успокоительное» украинцев в военное время, Виталий Ким опубликовал нровое видеообращение к соотечественникам.

Он отметил, что после обнародования страшных кадров из Бучи и других населенных пунктов Киевщины, на которых запечатлены свидетельства страшных зверств российской армии, оккупантов в Николаеве ждет особый прием.

Ким говорит, что жители города и всего региона настроены очень жестко по отношению к захватчикам, и прямыне столкновения на поле боя будут теперь проходить «совсем по-другому».

«Миколаїв. 09:00, 6 квітня. Пообщался с жителями города и области. Довольно жёстко все настроены. После Бучи и всех зверств, совсем по-другому будут происходить прямые столкновения», - пообещал Ким.

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Добавим, что после обнародования фактов издевательств, изнасилований, пыток и убийств мирных жителей российскими захватчиками в Киевской области, многие страны мира выступили с требованием наказать кремль за военные преступления.

При этом россия отправляет назад в Украину нелюдей, совершавших геноцид в Буче. Украинцы уже готовятся их "горячо встретить" на поле боя.

Напомним, ранее Kalush Orchestra уже в Израиле для встречи с беженцами перед "Евровидение-2022".

Как сообщал портал "Знай.uа", игрок сборной Украины Виктор Коваленко потерял друга в родном Херсоне.

Также "Знай.uа" писал, что Виталий Ким показал обстрел оккупантами "секретной" детской больницы: повсюду базы "Азова". Виталий Ким показал, в какой секретный объект попали орки.